Você pode fazer sua própria barra de proteínas, para usar durante seus treinos. O melhor e tudo é que você terá controle sobre os ingredientes e suas origens.
Você vai precisar de :
- 180 gramas de aveia
- 80g de manteiga/creme de amendoim
- Uma colher e meia de sopa de canela
- Meia xícara de leite desnatado
- 4 medidores de whey protein (sabor fica a seu critério)
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Como preparar:
- Misture todos os ingredientes em um recipiente
- Coloque a mistura em uma forma
- Deixe “descansar” na geladeira por 2 ou 3 horas
- Corte a mistura em seis partes iguais.
Informação nutricional (por barra): Calorias: 282 Proteínas: 27g Carboidratos: 21g Gorduras: 10g
O atendimento da Dr. Andrea superou às expectativas e meu resultado na academia com percentual de gordura e massa muscular já estão aparecendo. Muito satisfeita com o plano prático de acordo com a minha realidade.
Renata camargo, 41 anos Os depoimentos aqui nesta página são de pacientes do consultório e, os resultados podem variar de pessoa para pessoa de acordo com o seu biotipo.