Caldo Verde Light

  • Publicado em 06/06/2017

Adicionar no seu Flipboard

INGREDIENTES: 
- 1 maço de couve-flor
- 1 maço de couve-manteiga cortada bem fina 
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- filé de frango desfiado 
- ervas a gosto 
MODO DE FAZER: 
Cozinhe a couve - flor. Passe no liquidificador com parte da água aos poucos e volte ao fogo. Quando ferver junte a couve, abaixe o fogo e deixe por mais 10 minutos. Adicione o filé de frango desfiado, as ervas, uma pitada de sal, o azeite e sirva a seguir. Pode-se adicionar alho refogado com azeite sem tostar para dar mais sabor.

Tempo de preparo: 50 minutos

 




Quer fazer uma Avaliação ou marcar uma consulta ?
Avaliação

A tecnologia da bioimpedância simplicidade e rapidez, fornecendo uma informação completa sobre a nossa condição atual e uma orientação sobre a composição corporal ideal.

Planejamento

A partir dos dados obtidos serão traçados objetivos e metas para o paciente. Será elaborado um plano nutricional e um cardápio personalizado e individual.

Suplementação

Tanto o plano alimentar quanto a suplementação será direcionada conforme as necessidades do paciente: perda de peso, ganho de massa muscular, performance, preparo físico e competições.

Quer receitas e Cardápios em seu e-mail ?