INGREDIENTES
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de amêndoas;
1 xícara (chá) de quinoa em flocos ;
3/4 xícaras (chá) de polvilho doce;
1 colher (chá) rasa de sal;
1 colher (chá) de açúcar mascavo;
1 colher (sopa) de fermento biológico;
4 ovos peneirados;
3 colheres de sopa de leite de coco .
MODO DE PREPARO
Em um recipiente misture todos os ingredientes secos e reserve; No liquidificador bata bem os ovos e o leite; Despeje a mistura aos ingredientes secos e incorpore bem; Em uma forma untada acomode a massa; Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por mais ou menos 40 minutos ou até ficar dourado.
A consulta com a Dra andrea foi diferente do que com as outras nutricionistas que já havia passado. Pois ela elaborou meu plano alimentar de acordo com os meus horarios, com a minha necessidade. E o diferencial é que fomos montando junto a dieta, no consultorio mesmo. Consegui compreender melhor a funçao nutritiva de cada alimento. Agora só esperar para ver o resultado no retorno.
Adriana di Piero 29 anos Os depoimentos aqui nesta página são de pacientes do consultório e, os resultados podem variar de pessoa para pessoa de acordo com o seu biotipo.