Docinho Funcional

  • Publicado em 22/06/2017

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Ingredientes 
1 colher (sopa) de aveia em flocos (sem glúten) 
½ colher (chá) de canela em pó 
1 colher (sopa) de adoçante xylitol 
1 colher (sopa) de semente de chia 
1 xícara de nozes (pode optar por castanha de caju ou amêndoas) 
1 colher (sobremesa) de cacau em pó 30 gramas de uva passas preta 
4 pitadas de sal marinho 
1 tampinha de essência de baunilha 
4 colheres (sopa) de água filtrada. 

Modo de preparo 
1) Em um processador de alimentos misture todos os ingredientes secos. 
2) Acrescentar uva passas, essência de baunilha e água (poderá utilizar mais se necessário) e processar. 
3) Com as mãos molhadas pegue a massa e faça bolinhas. 
4) Para enrolar você pode optar por cacau em pó ou nibs de cacau ou farinha de nozes. 
5) Leve ao refrigerador por 1 hora. 
6) Colocar em forminhas no momento de servir. 

Rendimento: 3 unidades grandes. Preparação livre de glúten, produtos lácteos e soja. 




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Avaliação

A tecnologia da bioimpedância simplicidade e rapidez, fornecendo uma informação completa sobre a nossa condição atual e uma orientação sobre a composição corporal ideal.

Planejamento

A partir dos dados obtidos serão traçados objetivos e metas para o paciente. Será elaborado um plano nutricional e um cardápio personalizado e individual.

Suplementação

Tanto o plano alimentar quanto a suplementação será direcionada conforme as necessidades do paciente: perda de peso, ganho de massa muscular, performance, preparo físico e competições.

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