Receitas

Veja receitas saudáveis e práticas para se manter em forma.

Leite de Castanha de Caju

  • Publicado em 27/06/2017

INGREDIENTES
1 xícara (chá) de castanha-de-caju;
3 ou 4 xícaras (chá) de água mineral;

MODO DE PREPARO
Coloque as castanhas de molho com água filtrada durante 8 horas e depois descarte essa água. Bata as castanhas com a água mineral, coe em um saquinho de voal ou em uma peneira bem fina. Conserve na geladeira e consuma em até três dias. 
#DicadaNutri : Não descarte o resíduo coado! Utilize-o para fazer bolos ou coloque gotinhas de limão, sal marinho e temperos naturais e consuma com torradas, como uma ricota vegana.

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O atendimento da Dra. Andrea é excelente, pois ela faz questionamentos para entender o objetivo e todo o histórico do paciente, verifica os exames de sangue, faz avaliação antopométrica e bioimpedância.  A partir disso, prescreve uma dieta  personalizada, de acordo com as preferências do paciente, o que nos permite seguir a dieta sem muitas dificuldades.A dieta é prescrita no mesmo dia, o que adorei pois não me deixou ansiosa. É atenciosa, nos permite tirar dúvidas a qualquer tempo por whats app ou email. Estou tendo progressos, me sinto muito mais disposta e mais saudável. Quero continuar fazendo meu acompanhamento com a Doutora!

Cristiane Zanone Os depoimentos aqui nesta página são de pacientes do consultório e, os resultados podem variar de pessoa para pessoa de acordo com o seu biotipo.

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