Ingredientes:
1 ovo orgânico inteiro (opcional)
2 colheres de sopa de óleo de coco
4 colheres de chá de mel
½ xícara de chá farinha de quinua
½ xícara de chá de flocos de quinua
1/4 xícara de chá de amaranto em flocos
2 bananas nanicas maduras amassadas
2 colheres de cranberry desidratatos
2 colheres de corn flakes (opcional: milho sem açúcar ou flocos de arroz)
3 ameixas secas picadas
1 colher de sopa de alfarroba em pó
1 colher de sopa de chia 1 colher de café de essência de baunilha
Modo de preparo: Em uma vasilha grande misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea. Unte uma forma retangular com óleo de coco. Espalhe a massa sobre a forma em uma camada de 0,5 centímetros. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 15 min ou até que a superfície esteja dourada. Deixe esfriar. Corte em pequenos retângulos.
Confesso que nunca fui fã de dieta, apesar de treinar desde adolescência.
Atualmente morando aqui no Japao, com a vida corrida e estresse devido trabalho intenso, me fez acreditar que teria que pegar firme nos treinos, e dentro desta questão começar a pensar em fazer uma dieta para me adaptar aos treinos e rotina de trabalho.
Encontrei a Dra Andrea Marim atraves da internet, e marquei a primeira consulta por vídeo.
No primeiro mês, foram 4,5 kilos reduzidos, sem passar fome. Fiquei surpresa e empolgada com o resultado.
Após a primeira fase da dieta, prossegui novamente com a segunda fase, para ganho de massa muscular. Perdi mais 2 kilos, enxuguei medidas, só na cintura foram reduzidos 8,5 cm. Estou extremamente satisfeita com os resultados. A Dra Andrea adaptou um receita bem elaborada ao meu estilo de vida, mesmo sabendo que a vida no Japão é super corrida, ela focou em uma receita simples, fácil, e uma ótima suplementação que atendeu minhas expectativas.
Estou prestes a elaborar a 3 fase com manutenção regular. Só tenho elogios pelo excelente profissionalismo dela.
Obrigada !!! Sucesso sempre...