•1 ½ xícara (chá) de açúcar mascavo;
•½ xícara (chá) de farelo de aveia;
•2 ½ xícara (chá) de aveia em flocos finos;
•½ xícara (chá) de castanhas-do-Pará;
•½ xícara de uva passa;
•1 colher (sopa) de fermento em pó;
•3 ovos;
•½ xícara (chá) de óleo;
•4 bananas nanicas não muito maduras;
MODO DE PREPARO:
1- Em uma vasilha, misture o açúcar mascavo, o farelo de aveia, a aveia em flocos finos, a castanha, a uva passa e o fermento, e reserve;
2- Bata no liquidificador os ovos, o óleo e as bananas por aproximadamente 4 minutos. Despeje sobre os ingredientes secos e mexa delicadamente no sentido horário, até formar uma massa fofa;
3- Coloque numa forma de buraco, untada e polvilhada com canela e açúcar mascavo e asse em forno médio por aproximadamente 40 minutos.
MINHA EXPERIÊNCIA COM A DR. ANDREA MARIM ESTA SENDO OTIMA,JÁ FUI A VARIAS NUTRIS E NUNCA TIVE A ATENÇÃO E EXPLICAÇOES QUE ELA ME DEU..MEU PLANO ALIMENTAR E OTIMO E FACIL DE SEGUIR E ESTOU MAIS DISPOSTA DEPOIS QUE COMECEI A ME ALIMENTAR DE 3 EM 3 HORAS,NÃO ME PESEI AINDA ,MAS JÁ VEJO RESULTADOS POSITIVO..