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Leite de Coco Caseiro

  • Publicado em 11/09/2017

O leite de coco é uma ótima opção para os adeptos da dieta vegana ou querem diminuir o uso de proteina animal. Ele é rico em gordura saturada boa, que é rapidamente digerida e transformada em energia. Possui #vitamina C, B1, B3, B5 e B6, sais minerais essenciais como #cálcio, #selênio, #magnésio, #fósforo, #ferro, #potássio, #cobre, #zinco e #manganês e ainda #proteína, #arginina e #ácido #láurico
Vamos a receita!
INGREDIENTES:
Polpa de 1 coco fresco 350g
3 copos de água ou a própria água do coco – caso queira um leite mais docinho
Modo de Preparo:
Fure o coco e retire a água.
Quebre o coco e coloque no forno quente por alguns minutos. Isto ajuda a polpa a se desprender com mais facilidade.
Com a ajuda de uma faca retire a polpa da casca dura.
Se quiser já poderá utilizar desse modo. No entanto, para sua o leite fique mais branquinho, descaque o coco e corte em pedaços pequenos.
Coloque no liquidificador junto com a água morna e bata por uns 3 minutos.
Passe pelo coador ou peneira bem fina. 
Se preferir, utilize um pano de algodão para coar. 
Está pronto para uso!
*Deve ser consumido em até 3 dias, e de preferência o armazene nas prateleiras internas da geladeira e não na porta.– a variação de temperatura é maior nas portas.
**Caso goste mais concentrado bata com menos água, caso queira mais leve, adicione mais água.

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Juliana Heredia - 30 anos Os depoimentos aqui nesta página são de pacientes do consultório e, os resultados podem variar de pessoa para pessoa de acordo com o seu biotipo.