INGREDIENTES
• 1 xícara (chá) de coco ralado fresco;
• ½ xícara (chá) de farelo de aveia;
• ½ xícara (chá) de amido de milho;
• 1 colher (sopa) de proteína vegana sabor cacau ou chocolate;
• ½ xícara de semente de girassol;
• 3 colheres (sopa) de açúcar de coco;
• 2 colheres (sopa) de óleo de coco;
• 1 colher (chá) de extrato de baunilha;
• 50ml de água;
• 4 barrinhas de chocolate diet 70% cacau cortada em cubinhos (Mais ou menos 100gr)
MODO DE PREPARO
No processador, bata todos os ingredientes, exceto o chocolate em cubos, até ficar uma massa homogênea. Se necessário, acrescente mais água aos poucos;
Transfira para um bowl e, delicadamente, misture os cubos de chocolate;
Modele em formato de biscoito e asse em forno baixo pré-aquecido até que dourem ou por cerca de 15 minutos.
A Dra Andrea faz um atendimento detalhado, buscando todos dados e informações sobre o paciente, rotina, preferências, etc. O atendimento é personalizado para cada pessoa com suas individualidades. O cardapio vem preparado de acordo com as necessidades e objetivos de cada paciente, respeitando sua rotina e gostos. Tenho acesso a tirar duvidas sobre minha dieta a qqr momento.. Gostei muito do atendimento, inclusive indiquei a pessoas conhecidas que tambem gostaram muito.. Agora é só manter a disciplina e o acompanhamento com a Dra e ver os resultados..
Jackeline Godoy 28 anos Os depoimentos aqui nesta página são de pacientes do consultório e, os resultados podem variar de pessoa para pessoa de acordo com o seu biotipo.