Os deliciosos biscoitos, além agradarem a criançada, também são excelentes fontes de fibras e fornecem energia para as aulas. O modo de preparo é bem fácil e podem ser feitos no dia anterior, para facilitar.
Ingredientes:
· 1 xícara (chá) de aveia em flocos
· 1 xícara (chá) de água
· 2 xícaras (chá) de farinha de aveia
· 1/4 de xícara (chá) de óleo de canola
· 3/4 de xícara (chá) de açúcar mascavo
· Canela em pó e raspas de limão a gosto
· 1 colher (sobremesa) de fermento em pó químico
· Margarina para untar
Preparo: deixe a aveia amolecendo na água por cerca de 20 minutos. Após isso, misture os demais ingredientes, com exceção do fermento. A massa deve ser bem sovada por, no mínimo, 10 minutos. Adicione o fermento e misture bem. Faça os cookies em tamanho pequeno e coloque na forma untada. Asse em forno médio, preaquecido, até dourar.
O atendimento da Dr. Andrea superou às expectativas e meu resultado na academia com percentual de gordura e massa muscular já estão aparecendo. Muito satisfeita com o plano prático de acordo com a minha realidade.
Renata camargo, 41 anos Os depoimentos aqui nesta página são de pacientes do consultório e, os resultados podem variar de pessoa para pessoa de acordo com o seu biotipo.