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Cookies de Aveia

  • Publicado em 06/10/2017

Os deliciosos biscoitos, além agradarem a criançada, também são excelentes fontes de fibras e fornecem energia para as aulas. O modo de preparo é bem fácil e podem ser feitos no dia anterior, para facilitar.
 Ingredientes:
·        1 xícara (chá) de aveia em flocos
·        1 xícara (chá) de água
·        2 xícaras (chá) de farinha de aveia
·        1/4 de xícara (chá) de óleo de canola
·        3/4 de xícara (chá) de açúcar mascavo
·        Canela em pó e raspas de limão a gosto
·        1 colher (sobremesa) de fermento em pó químico
·        Margarina para untar
Preparo: deixe a aveia amolecendo na água por cerca de 20 minutos. Após isso, misture os demais ingredientes, com exceção do fermento. A massa deve ser bem sovada por, no mínimo, 10 minutos. Adicione o fermento e misture bem. Faça os cookies em tamanho pequeno e coloque na forma untada. Asse em forno médio, preaquecido, até dourar.
 

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Quando procurei a Dra Andrea tinha muitas dúvidas a respeito do que e como comer , percebia que fazia uma alimentação totalmente equivocada, pois comia muito de um grupo e deixava de consumir outros grupos alimentares.Ao mesmo tempo gastava muito com suplementação e o resultado  não era satisfatório em relação ao meu objetivo. No momento que procurei ela  consegui resultados rápidos e relevante, pois fui orientado de como  equilibrar o consumo da suplementação e horários, com isso consegui equilibrar minha alimentação e excluir os excessos.
Hoje tenho uma alimentação balanceada com resultados significativos.

Ricardo Fernandes 50 Anos Os depoimentos aqui nesta página são de pacientes do consultório e, os resultados podem variar de pessoa para pessoa de acordo com o seu biotipo.

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