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Cookies de Aveia

  • Publicado em 06/10/2017

Os deliciosos biscoitos, além agradarem a criançada, também são excelentes fontes de fibras e fornecem energia para as aulas. O modo de preparo é bem fácil e podem ser feitos no dia anterior, para facilitar.
 Ingredientes:
·        1 xícara (chá) de aveia em flocos
·        1 xícara (chá) de água
·        2 xícaras (chá) de farinha de aveia
·        1/4 de xícara (chá) de óleo de canola
·        3/4 de xícara (chá) de açúcar mascavo
·        Canela em pó e raspas de limão a gosto
·        1 colher (sobremesa) de fermento em pó químico
·        Margarina para untar
Preparo: deixe a aveia amolecendo na água por cerca de 20 minutos. Após isso, misture os demais ingredientes, com exceção do fermento. A massa deve ser bem sovada por, no mínimo, 10 minutos. Adicione o fermento e misture bem. Faça os cookies em tamanho pequeno e coloque na forma untada. Asse em forno médio, preaquecido, até dourar.
 

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Juliana Heredia - 30 anos Os depoimentos aqui nesta página são de pacientes do consultório e, os resultados podem variar de pessoa para pessoa de acordo com o seu biotipo.

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