Receitas

Veja receitas saudáveis e práticas para se manter em forma.

Muffins de Cenoura

  • Publicado em 04/11/2017

Ingredientes
-1/2 xícara de óleo
– 3 cenouras médias cortadas em pedaços (2 e ½ xícaras )
– 4 ovos
– 2 xícaras de açúcar
– 3 xícaras de farinha de trigo com fermento
Cobertura
– Cobertura sabor chocolate fracionado derretido (se quiser use chocolate derretido)
– Confeito granulado na cor laranja (opcional)
Modo de preparo
No liquidificador coloque todos os ingredientes da massa, menos a farinha. Bata muito bem até triturar por completo a cenoura. Junte a farinha, delicadamente. Coloque em formas (untadas) de empada grande e leve ao forno, temperatura média/baixa para dourar e assar. Desenforme os bolinhos e banhe com cobertura de chocolate e enfeite com os confeitos. Rende aproximadamente 24 muffins.

Veja também

Lanches

Pratos Salgados

Sem Gluten

Sem Lactose

Low Carb

Sucos e Shakes

O atendimento da Dra. Andrea é excelente, pois ela faz questionamentos para entender o objetivo e todo o histórico do paciente, verifica os exames de sangue, faz avaliação antopométrica e bioimpedância.  A partir disso, prescreve uma dieta  personalizada, de acordo com as preferências do paciente, o que nos permite seguir a dieta sem muitas dificuldades.A dieta é prescrita no mesmo dia, o que adorei pois não me deixou ansiosa. É atenciosa, nos permite tirar dúvidas a qualquer tempo por whats app ou email. Estou tendo progressos, me sinto muito mais disposta e mais saudável. Quero continuar fazendo meu acompanhamento com a Doutora!

Cristiane Zanone Os depoimentos aqui nesta página são de pacientes do consultório e, os resultados podem variar de pessoa para pessoa de acordo com o seu biotipo.

Quer Receitas e Cardápios no seu e-mail ?