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Muffins de Cenoura

  • Publicado em 04/11/2017

Ingredientes
-1/2 xícara de óleo
– 3 cenouras médias cortadas em pedaços (2 e ½ xícaras )
– 4 ovos
– 2 xícaras de açúcar
– 3 xícaras de farinha de trigo com fermento
Cobertura
– Cobertura sabor chocolate fracionado derretido (se quiser use chocolate derretido)
– Confeito granulado na cor laranja (opcional)
Modo de preparo
No liquidificador coloque todos os ingredientes da massa, menos a farinha. Bata muito bem até triturar por completo a cenoura. Junte a farinha, delicadamente. Coloque em formas (untadas) de empada grande e leve ao forno, temperatura média/baixa para dourar e assar. Desenforme os bolinhos e banhe com cobertura de chocolate e enfeite com os confeitos. Rende aproximadamente 24 muffins.

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Micheli Azevedo Chaves 37 anos Os depoimentos aqui nesta página são de pacientes do consultório e, os resultados podem variar de pessoa para pessoa de acordo com o seu biotipo.

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