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Veja receitas saudáveis e práticas para se manter em forma.

Bolo Natalino sem Glúten

  • Publicado em 01/12/2017

Ingredientes:
- 1 xícara de chá de farinha sem glúten
- 1 xícara de chá de farelo de aveia
- 1 colher de chá de fermento
- 1 xícara de chá de iogurte natural de ovelha ou sem lactose
- 1 xícara de café de leite de coco ou arroz
- 3 unidades de tâmara picadas
- 2 colheres de sopa de abacaxi desidratado
- 1 colher de sopa de gojiberry
- 1 xícara de café de açúcar do tipo demerara (menos refinado e sem aditivos químicos)
Preparo: Passe a tâmara, o abacaxi e a gojiberry na farinha sem glúten. Em uma forma, misture todos os ingredientes secos. Em seguida, adicione o leite escolhido e o iogurte. Unte uma forma de bolo com azeite e farinha sem glúten. Deixe o bolo assar durante 30 minutos num forno pré-aquecido a 180 graus.
 

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Quando procurei a Dra Andrea tinha muitas dúvidas a respeito do que e como comer , percebia que fazia uma alimentação totalmente equivocada, pois comia muito de um grupo e deixava de consumir outros grupos alimentares.Ao mesmo tempo gastava muito com suplementação e o resultado  não era satisfatório em relação ao meu objetivo. No momento que procurei ela  consegui resultados rápidos e relevante, pois fui orientado de como  equilibrar o consumo da suplementação e horários, com isso consegui equilibrar minha alimentação e excluir os excessos.
Hoje tenho uma alimentação balanceada com resultados significativos.

Ricardo Fernandes 50 Anos Os depoimentos aqui nesta página são de pacientes do consultório e, os resultados podem variar de pessoa para pessoa de acordo com o seu biotipo.

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