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Pudim de Tapioca com Mirtilos

Receita para sobremesa de Natal

  • Publicado em 20/12/2017

Receitinha MARA, DELICIOSA e SAUDÁVEL para a sobremesa de Natal! 

Ingredientes:
– 3 ovos;
– 2/3 de xícara de tapioca em flocos;
– 2 xícaras de leite vegetal ou desnatado;
– 200 ml de leite de coco light;
– 1 xícara de leite em pó desnatado;
– 1 e ½ xícara de açúcar demerara (para o pudim)
– 1 xícara de açúcar demerara (para calda)
– 1 e ½ xícara de coco fresco;
– 1 caixa de mirtillo.

Modo de preparo

1. Deixe a tapioca de molho no leite por 2 horas;
2. Bata no liquidificador os outros ingredientes e metade da tapioca hidratada;
3. Leve em banho maria por 45 minutos ou até firmar;
4. Tire da forma e leve a gelar.

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O atendimento da Dra. Andrea é excelente, pois ela faz questionamentos para entender o objetivo e todo o histórico do paciente, verifica os exames de sangue, faz avaliação antopométrica e bioimpedância.  A partir disso, prescreve uma dieta  personalizada, de acordo com as preferências do paciente, o que nos permite seguir a dieta sem muitas dificuldades.A dieta é prescrita no mesmo dia, o que adorei pois não me deixou ansiosa. É atenciosa, nos permite tirar dúvidas a qualquer tempo por whats app ou email. Estou tendo progressos, me sinto muito mais disposta e mais saudável. Quero continuar fazendo meu acompanhamento com a Doutora!

Cristiane Zanone Os depoimentos aqui nesta página são de pacientes do consultório e, os resultados podem variar de pessoa para pessoa de acordo com o seu biotipo.