Receitas

Veja receitas saudáveis e práticas para se manter em forma.

Rabanada Light

  • Publicado em 27/12/2017

Receita de rabanada light com uva passa
Ingredientes:
- 4 fatias de pão integral firmes;
- 200 g de uva passa;
- 1 ovo;
- 1/2 xícara de chá de leite desnatado;
- 1 colher de sopa de canela em pó;
- 1 colher de chá de adoçante em pó.
Modo de preparo:
Bata o leite e a uva passa no liquidificador. Bata o ovo a parte até ficar espumoso. Corte as fatias de pão bem grossas e molhe no leite e depois no ovo, leve para grelhar em uma frigideira antiaderente. Depois passe em um prato com a canela e o adoçante e sirva a seguir.

Receita de rabanada light com leite condensado light
Ingredientes:
- 4 fatias de pão integral firmes;
- 1 ovo;
- 1/2 xícara de leite condensado light;
- 1/2 xícara de chá de leite desnatado;
- 1 colher de sopa de canela em pó;
- 1 colher de chá de adoçante em pó.
Modo de preparo:
Bata bem o ovo até ficar espumoso. Em outra vasilha misture o leite com o leite condensado. Corte as fatias de pão bem grossas e molhe no na misture do leite, depois passe no ovo batido e leve para grelhar em uma frigideira antiaderente ou no forno até secar. Depois passe em um prato com a canela e o adoçante e sirva a seguir.

Receita de rabanada light com recheio de banana
Ingredientes:
- 4 fatias de pão integral firmes;
- 1 ovo;
- 1/2 xícara de chá de leite desnatado;
- 1 colher de sopa de canela em pó;
- 1 colher de chá de adoçante em pó.
Recheio
- 1 banana cortada em rodelas;
- 1 1/2 xícara de café de vinho do porto.
Modo de preparo
Bata bem o ovo até ficar espumoso. Corte as fatias de pão bem grossas e molhe no leite, depois passe no ovo batido leve para grelhar em uma frigideira antiaderente. Depois passe em um prato com a canela e o adoçante. Em outra frigideira antiaderente doure a banana dos dois lados e acrescente o vinho do porto. Deixe ferver até evaporar o álcool e o líquido reduzir. Sirva a seguir regado por cima da rabanada.

Receita de rabanada light com leite em pó
Ingredientes:
- 4 fatias de pão integral firmes;
- 1 ovo;
- 1/2 xícara de chá de leite desnatado;
- 1/4 xícara de leite em pó desnatado;
- 1 colher de sopa de canela em pó;
- 1 colher de chá de adoçante em pó.
 

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Confesso que nunca fui fã de dieta, apesar de treinar desde adolescência.
Atualmente morando aqui no Japao,  com a vida corrida e estresse devido trabalho intenso, me fez acreditar que teria que  pegar firme nos treinos, e dentro desta questão começar a pensar em fazer uma dieta para me adaptar  aos treinos e rotina de trabalho.
Encontrei a Dra Andrea Marim atraves da  internet, e  marquei a primeira consulta por vídeo.
No primeiro mês, foram 4,5 kilos reduzidos, sem passar fome. Fiquei surpresa e empolgada com o resultado.
Após a primeira fase da dieta, prossegui novamente com a segunda fase, para ganho de massa muscular. Perdi mais 2 kilos, enxuguei medidas, só na cintura foram reduzidos 8,5 cm. Estou extremamente satisfeita com os resultados. A Dra Andrea adaptou um receita bem elaborada ao meu estilo de vida, mesmo sabendo que a vida no Japão é super corrida, ela focou em uma receita simples, fácil, e uma ótima suplementação que atendeu minhas expectativas.
Estou prestes a elaborar a 3 fase com manutenção regular. Só tenho elogios pelo  excelente profissionalismo dela.
Obrigada !!! Sucesso sempre...

Ana Nakano, 43 anos – Japão Os depoimentos aqui nesta página são de pacientes do consultório e, os resultados podem variar de pessoa para pessoa de acordo com o seu biotipo.