Ingredientes
1 abobrinha italiana grande
Sal do himalaia
1/2 maço de hortelã fresco
1 xícara de chá de azeite de oliva extra-virgem
1/4 de dente de alho picado
2 c de chá de gergelim
1 colher de sopa de suco de limão
Preparo
Fatiar a abobrinha com casca em rodelas finas, coloque numa peneira e salpique sal,
deixando escorrer por aproximadamente 5 minutos para desidratar levemente, mas ainda
permanecerem crocantes. Enxague bem para retirar o sal e reserve. No mixer ou
liquidificador bata o azeite, as e o alho, até triturarem bem. Junte o hortelã e bata mais até
ficar homogêneo. Coloque o sal e o limão e bata para finalizar.. Em uma travessa rasa
coloque as rodelas de abobrinhas e acrescente o pesto de hortelã. E sirva . Se quiser pode
acrescentar queijo parmesão ralado.
Quando procurei a Dra Andrea tinha muitas dúvidas a respeito do que e como comer , percebia que fazia uma alimentação totalmente equivocada, pois comia muito de um grupo e deixava de consumir outros grupos alimentares.Ao mesmo tempo gastava muito com suplementação e o resultado não era satisfatório em relação ao meu objetivo. No momento que procurei ela consegui resultados rápidos e relevante, pois fui orientado de como equilibrar o consumo da suplementação e horários, com isso consegui equilibrar minha alimentação e excluir os excessos.
Hoje tenho uma alimentação balanceada com resultados significativos.