Receitas

Veja receitas saudáveis e práticas para se manter em forma.

Carpaccio de Abobrinha

Uma Delicia

  • Publicado em 16/01/2018

Ingredientes
1 abobrinha italiana grande
Sal do himalaia
1/2 maço de hortelã fresco
1 xícara de chá de azeite de oliva extra-virgem
1/4 de dente de alho picado
2 c de chá de gergelim
1 colher de sopa de suco de limão

Preparo
Fatiar a abobrinha com casca em rodelas finas, coloque numa peneira e salpique sal,
deixando escorrer por aproximadamente 5 minutos para desidratar levemente, mas ainda
permanecerem crocantes. Enxague bem para retirar o sal e reserve. No mixer ou
liquidificador bata o azeite, as e o alho, até triturarem bem. Junte o hortelã e bata mais até
ficar homogêneo. Coloque o sal e o limão e bata para finalizar.. Em uma travessa rasa
coloque as rodelas de abobrinhas e acrescente o pesto de hortelã. E sirva . Se quiser pode
acrescentar queijo parmesão ralado.

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Conheci o trabalho da Drª quando resolvi mudar meu estilo de vida. Estava pesando 98 Kg e era totalmente sedentária. Comia tudo errado e na hora errada. Minha conversa foi franca, nem adiantava colocar alimentos que eu não gostasse na minha dieta porque eu não iria cumprir, tinha horários totalmente loucos e comia muito fora de casa. Uma semana depois recebi meu plano alimentar,    segui todas as orientações à risca, O resultado da dieta, aliada à exercícios foi surpreendente: Perdi 9 kg em três meses (E não passei fome!!!).

Juliana Avelar - 24 anos Os depoimentos aqui nesta página são de pacientes do consultório e, os resultados podem variar de pessoa para pessoa de acordo com o seu biotipo.