Receitas

Veja receitas saudáveis e práticas para se manter em forma.

Cream Cheese de Kefir

  • Publicado em 23/03/2018

Prepare seu kefir como de costume.

Eu particularmente para fazer o cream cheese deixo ele fermentar por 24 horas.

Assim ele não fica nem muito acido e nem com lactose.

Após sua fermentação, retire o liquido como de costume, higienize o pote, volte os grãos ao pote e coloque um novo leite.

Com o iogurte pronto despede dentro de uma peneria forrada com um pedaço grande de pano (eu uso um pano de prato mesmo) dentro de uma vasilha grande.

Deixe dessorar por 36 horas coberto com um pano dentro da geladeira.

Depois é só retirar o creme que está no pano dentro da peneira.

Passar para um potinho e temperar a gosto, eu sempre acrescento azeite fica ótimo.

Dura de 7 a 10 dias na geladeira.


DICA: Com o soro você pode fazer outras receitas, não o jogue fora ele contem muitas vitaminas.

Veja também

Lanches

Pratos Salgados

Sem Gluten

Sem Lactose

Low Carb

Sucos e Shakes

Há 6 anos resolvi  mudar minha vida parei de fumar ,beber e comecei a fazer atividade fisica comecei a fazer musculação e depois de alguns meses a correr onde mal conseguia correr 500 metros também com 110kg  era difícil rsrsr,  procurei um profissional uma  nutricionista do esporte a Dra. Andrea Marim onde me orientou e ainda me orienta como devo me alimentar . com o acompanhamento da Dra  Andrea consegui emagrecer com muita mais qualidade hoje tenho 85kg mas com uma força muscular que antes não tinha o que me ajudou em muito em minhas corridas e com a Andrea consegui perder gordura e manter minha massa muscular, isso  não conquista de um dia para o outro,é um processo que requer comprometimento ;  estou a 5 meses nesse processo e tenho certeza que vou colher muitos frutos e não canso de dizer meu muito obrigado a essa profissional.

Ronaldo Pereira Os depoimentos aqui nesta página são de pacientes do consultório e, os resultados podem variar de pessoa para pessoa de acordo com o seu biotipo.

Quer Receitas e Cardápios no seu e-mail ?