Receita fácil, low carb, perfeita para ser consumida com presunto de parma, requeijão light, queijo tipo cottage, creme de ricota light , patê de frango ou de atum funcional.
Ingredientes:
- 2/3 copo de água;
- 1/3 copo de gergelim;
- 1/3 copo de sementes de abóbora;
- 2 colheres de sopa de sementes de girassol;
- 1/2 colher de chá de sal;
- 2 colheres da chá de alecrim.
Modo de preparo:
Misture a linhaça e a água e deixe por 6 horas ou até a linhaça formar um gel.
Após, misture com as outras sementes, adicione sal e alecrim. Espalhe a mistura em uma assadeira, numa camada fina.
Asse no forno com temperatura entre 120 e 140 graus por aproximadamente por 60 minutos ou até secar e ficar crocante. Cuidado para não queimar. Se puder reduza ainda mais o forno ou abra algumas vezes para o ar quente sair. Deixe esfriar e quebre em pedaços.
Quando procurei a Dra Andrea tinha muitas dúvidas a respeito do que e como comer , percebia que fazia uma alimentação totalmente equivocada, pois comia muito de um grupo e deixava de consumir outros grupos alimentares.Ao mesmo tempo gastava muito com suplementação e o resultado não era satisfatório em relação ao meu objetivo. No momento que procurei ela consegui resultados rápidos e relevante, pois fui orientado de como equilibrar o consumo da suplementação e horários, com isso consegui equilibrar minha alimentação e excluir os excessos.
Hoje tenho uma alimentação balanceada com resultados significativos.