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Pão Sueco Crocante

  • Publicado em 01/08/2018

Receita fácil, low carb, perfeita para ser consumida com presunto de parma, requeijão light, queijo tipo cottage, creme de ricota light , patê de frango ou de atum funcional.

Ingredientes:
- 2/3 copo de água;
- 1/3 copo de gergelim;
- 1/3 copo de sementes de abóbora;
- 2 colheres de sopa de sementes de girassol;
- 1/2 colher de chá de sal;
- 2 colheres da chá de alecrim.

Modo de preparo:
Misture a linhaça e a água e deixe por 6 horas ou até a linhaça formar um gel. 
Após, misture com as outras sementes, adicione sal e alecrim. Espalhe a mistura em uma assadeira, numa camada fina. 
Asse no forno com temperatura entre 120 e 140 graus por aproximadamente por 60 minutos ou até secar e ficar crocante. Cuidado para não queimar. Se puder reduza ainda mais o forno ou abra algumas vezes para o ar quente sair. Deixe esfriar e quebre em pedaços.

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Sempre fui meio desconfiada com nutricionista por achar que são dietas loucas, mas quando conheci a Dra Andrea Marim tive a ideia totalmente derrubada! Tratamento com muito profissionalismo e que me ajudou a alcançar o que eu queria. Indico muito!

Cláudia Hassum - 48 anos Os depoimentos aqui nesta página são de pacientes do consultório e, os resultados podem variar de pessoa para pessoa de acordo com o seu biotipo.

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