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Bolo de banana low carb

  • Publicado em 08/08/2018


Ingredientes:
- 1 xícara de farinha de amêndoas;
- 1 xícara de farinha de coco;
- 2 ovos;3 bananas amassadas;
- 1/2 xícara de óleo de coco;
- 2 colheres de sopa de adoçante culinário;
- 1 colher de sopa de fermento em pó.

Modo de preparo:
Primeiro amasse as bananas. Em seguida bata os ovos. Numa tigela misture as farinhas, junte as bananas amassadas e depois acrescente os ovos, o óleo de coco, e o adoçante. Misture até tudo ficar b bem homogêneo. Por fim, adicione o fermento e misture um pouco mais até dissolver.
Despeje em forma de bolo inglês untada e enfarinhada. Pré-aqueça o forno. Asse em 180ºC, por mais ou menos de 25 minutos ou até dourar.
Desenforme quando estiver mais frio!
 

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Renata camargo, 41 anos Os depoimentos aqui nesta página são de pacientes do consultório e, os resultados podem variar de pessoa para pessoa de acordo com o seu biotipo.

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