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Veja receitas saudáveis e práticas para se manter em forma.

Lasanha de Berinjela Light

Deliciosa e Light

  • Publicado em 17/11/2016

Ingredientes
• 1 xícara de molho tomate caseiro 
• 200 g de carne moída (patinho ou coxão mole)
• 200 g de queijo minas fresco light cortado em fatias
• 2 colheres de sopa de azeite de oliva 
• 2 colheres de queijo parmesão light ralado
• 1 cebola picada
• 1 dente de alho picado
• 3 berinjelas cortadas em fatias no sentido do comprimento
• Pimenta do reino e sal a gosto

 

Modo de Preparo
1°  Refogue a carne moída com o azeite a cebola ,alho picado e sal e pimenta do reino a gosto 
2° Acrescente  o molho e ½ xícara de água. 
3° Deixe cozinhando em fogo baixo por mais 15 minutos. 
4° Corte a berinjela em rodelas finas , cozinhe-as por 3 minutos
5° Em um refratário coloque uma camada do molho, uma camada de berinjela cozida  e uma camada de queijo minas light , sucessivamente . 
7° Cubra a lasanha com a última camada e queijo, polvilhe com o queijo parmesão e leve ao forno  baixo por 20 min.

 

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Quando procurei a Dra Andrea tinha muitas dúvidas a respeito do que e como comer , percebia que fazia uma alimentação totalmente equivocada, pois comia muito de um grupo e deixava de consumir outros grupos alimentares.Ao mesmo tempo gastava muito com suplementação e o resultado  não era satisfatório em relação ao meu objetivo. No momento que procurei ela  consegui resultados rápidos e relevante, pois fui orientado de como  equilibrar o consumo da suplementação e horários, com isso consegui equilibrar minha alimentação e excluir os excessos.
Hoje tenho uma alimentação balanceada com resultados significativos.

Ricardo Fernandes 50 Anos Os depoimentos aqui nesta página são de pacientes do consultório e, os resultados podem variar de pessoa para pessoa de acordo com o seu biotipo.

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