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Bolo de Banana sem Glutén

  • Publicado em 12/10/2019

Ingredientes
2 bananas maduras amassadas
125 gramas de manteiga em temperatura ambiente
2 ovos
3/4 de 1 copo de açúcar mascavo ou demerara
1 copo e meio de Farinha sem glúten
1 colher de chá de essência de baunilha
1/4 de colher de chá de bicarbonato de sódio
1/4 de 1 copo de Leite ou leite de amêndoas
Pré-aqueça o forno a 180ºC
Misture o açúcar a manteiga e a essência de baunilha
Bata os ovos e junte na mistura e mexa mais
junte com a farinha o bicarbonato e complete com o leite
Coloque em uma forma de bolo pequena untada e deixe no forno em 180º por 40 minutos ou até estiver cozido, teste com um palito de dentes (Se sair seco já está bom)
deixe esfriar um pouco na forma e depois desenforme.
Você pode adicionar alguma cobertura a seu gosto ou deixar sem.
A criançada vai adorar !

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Renata camargo, 41 anos Os depoimentos aqui nesta página são de pacientes do consultório e, os resultados podem variar de pessoa para pessoa de acordo com o seu biotipo.