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Veja receitas saudáveis e práticas para se manter em forma.

Bolo de Banana sem Glutén

  • Publicado em 12/10/2019

Ingredientes
2 bananas maduras amassadas
125 gramas de manteiga em temperatura ambiente
2 ovos
3/4 de 1 copo de açúcar mascavo ou demerara
1 copo e meio de Farinha sem glúten
1 colher de chá de essência de baunilha
1/4 de colher de chá de bicarbonato de sódio
1/4 de 1 copo de Leite ou leite de amêndoas
Pré-aqueça o forno a 180ºC
Misture o açúcar a manteiga e a essência de baunilha
Bata os ovos e junte na mistura e mexa mais
junte com a farinha o bicarbonato e complete com o leite
Coloque em uma forma de bolo pequena untada e deixe no forno em 180º por 40 minutos ou até estiver cozido, teste com um palito de dentes (Se sair seco já está bom)
deixe esfriar um pouco na forma e depois desenforme.
Você pode adicionar alguma cobertura a seu gosto ou deixar sem.
A criançada vai adorar !

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Quando procurei a Dra Andrea tinha muitas dúvidas a respeito do que e como comer , percebia que fazia uma alimentação totalmente equivocada, pois comia muito de um grupo e deixava de consumir outros grupos alimentares.Ao mesmo tempo gastava muito com suplementação e o resultado  não era satisfatório em relação ao meu objetivo. No momento que procurei ela  consegui resultados rápidos e relevante, pois fui orientado de como  equilibrar o consumo da suplementação e horários, com isso consegui equilibrar minha alimentação e excluir os excessos.
Hoje tenho uma alimentação balanceada com resultados significativos.

Ricardo Fernandes 50 Anos Os depoimentos aqui nesta página são de pacientes do consultório e, os resultados podem variar de pessoa para pessoa de acordo com o seu biotipo.

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