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Salada Especial

  • Publicado em 06/12/2019

Que tal fugir um pouco daquelas tradicionais saladas de frutas de fim ano, com esta opção saudável e com as cores do Natal.
Ingredientes (Serve 4 pessoas)
200g de quinoa
800 ml de leite de coco
1 colher de chá de essência de baunilha
1 colher de sopa de Xilitol
4 Kiwis sem pele e picados
250 gramas de morangos fatiados
coco queimado em lascas para jogar por cima
Como fazer
Em um fogo baixo, misture o leite de coco (separe uns 100 ml para regar os bowls no fim da receita), a quinoa o xilitol e a baunilha. Vá misturando até a quinoa absorver o leite e ficar tenra (de 10 a 15 minutos)
Deixe esfriar e divida em 4 bowls, e joge por cima os morangos, Kiwis e flocos de coco. Regue com o leite de coco reservado.
 

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Renata camargo, 41 anos Os depoimentos aqui nesta página são de pacientes do consultório e, os resultados podem variar de pessoa para pessoa de acordo com o seu biotipo.

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