Que tal fugir um pouco daquelas tradicionais saladas de frutas de fim ano, com esta opção saudável e com as cores do Natal.
Ingredientes (Serve 4 pessoas)
200g de quinoa
800 ml de leite de coco
1 colher de chá de essência de baunilha
1 colher de sopa de Xilitol
4 Kiwis sem pele e picados
250 gramas de morangos fatiados
coco queimado em lascas para jogar por cima
Como fazer
Em um fogo baixo, misture o leite de coco (separe uns 100 ml para regar os bowls no fim da receita), a quinoa o xilitol e a baunilha. Vá misturando até a quinoa absorver o leite e ficar tenra (de 10 a 15 minutos)
Deixe esfriar e divida em 4 bowls, e joge por cima os morangos, Kiwis e flocos de coco. Regue com o leite de coco reservado.
MINHA EXPERIÊNCIA COM A DR. ANDREA MARIM ESTA SENDO OTIMA,JÁ FUI A VARIAS NUTRIS E NUNCA TIVE A ATENÇÃO E EXPLICAÇOES QUE ELA ME DEU..MEU PLANO ALIMENTAR E OTIMO E FACIL DE SEGUIR E ESTOU MAIS DISPOSTA DEPOIS QUE COMECEI A ME ALIMENTAR DE 3 EM 3 HORAS,NÃO ME PESEI AINDA ,MAS JÁ VEJO RESULTADOS POSITIVO..