Essa receita tem tudo de bom e é super fácil de fazer.
Vamos se alimentar bem !
Ingredientes (fundo e cobertura)
• 500 g de carne moída ( patinho )
• 2 xic. De chá de hortelã picado
• 4 dentes de alho e 1 cebola picada
• 2 colheres de sopa de cheiro verde
• Azeite , sal e pimenta do reino a gosto
Recheio
• Ricota, manjericão, alho refogado no azeite e tomate cereja.
Preparo
Misture todos os ingredientes (do fundo e cobertura) e Coloque em uma assadeira metade da mistura, acrescente o recheio, cubra com o restante. Regue com azeite e asse por 40 min em forno pré-aquecido a 180°C
A mistura pode ser moldada em forma de bolinha e recheada, para consumir como aperitivo e assada em forno ou em uma Airfryer.
Quando procurei a Dra Andrea tinha muitas dúvidas a respeito do que e como comer , percebia que fazia uma alimentação totalmente equivocada, pois comia muito de um grupo e deixava de consumir outros grupos alimentares.Ao mesmo tempo gastava muito com suplementação e o resultado não era satisfatório em relação ao meu objetivo. No momento que procurei ela consegui resultados rápidos e relevante, pois fui orientado de como equilibrar o consumo da suplementação e horários, com isso consegui equilibrar minha alimentação e excluir os excessos.
Hoje tenho uma alimentação balanceada com resultados significativos.