Receitas

Veja receitas saudáveis e práticas para se manter em forma.

Batata Doce Recheada com Bacalhau

Perfeito para um Domingo

  • Publicado em 26/05/2021

Uma bela refeição, com um ótimo valor nutricional
Você vai precisar de :
5 Batatas doces 
1/2 kg de Bacalhau 
1 Pimentão verde 
1 uma Cebola media 
10 Azeitonas sem caroço 
1 Tomate 
cheiro verde 
sal rosa do Himalaia e pimenta do reino a gosto 
1 sache de molho de tomate 
15 palitinhos de dentes 
2 dentes alho picado 
1/2 xícara de azeite de oliva extra virgem ou óleo de coco 

1-Deixe o bacalhau de molho de um dia para o outro, escora a água e de uma fervida, desfie o bacalhau. 
2-Corte a cebola, o pimentão a azeitona e o cheiro verde e o alho bem picadinhos, coloque sal rosa do Himalaia á gosto
3-Cozinhe a batata doce em uma panela de pressão por 5 minutos , retire-as e com uma colher faça um buraco no centro da batata 
4-Recheie-as com a massa do bacalhau e feche-as com a parte que removida da batata-doce utilize os palitos de dentes para fixa-las. Coloque- as em uma forma grande com azeite ou o óleo de coco, , e jogue o molho de tomate em cima, e deixe no forno a 180 graus por 15 minutos ou até ficarem bem macias. 

Veja também

Lanches

Pratos Salgados

Sem Gluten

Sem Lactose

Low Carb

Sucos e Shakes

 MINHA EXPERIÊNCIA COM A DR. ANDREA MARIM ESTA SENDO OTIMA,JÁ FUI A VARIAS NUTRIS E NUNCA TIVE A ATENÇÃO E EXPLICAÇOES QUE ELA ME DEU..MEU PLANO ALIMENTAR E OTIMO E FACIL DE SEGUIR E ESTOU MAIS DISPOSTA DEPOIS QUE COMECEI A ME ALIMENTAR DE 3 EM 3 HORAS,NÃO ME PESEI AINDA ,MAS JÁ VEJO RESULTADOS POSITIVO..
 

Micheli Azevedo Chaves 37 anos Os depoimentos aqui nesta página são de pacientes do consultório e, os resultados podem variar de pessoa para pessoa de acordo com o seu biotipo.