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Mingau de Aveia sem glúten e sem lactose

  • Publicado em 07/05/2017

INGREDIENTES 
• 2 colh. (sopa) aveia em flocos ( SEM GÚTEN ) 
• 1 banana prata 
• 2 colh. (sopa) leite de coco 
• 2 colh. (sopa) água filtrada
• 1 colh. (chá) mel
• canela (para enfeitar) 

Instruções de preparação 
1. Liquidifique a banana com a aveia, o leite de coco e a água. 
2. Leve ao fogo até engrossar. 
3. Sirva com o mel e canela. 

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O atendimento da Dra. Andrea é excelente, pois ela faz questionamentos para entender o objetivo e todo o histórico do paciente, verifica os exames de sangue, faz avaliação antopométrica e bioimpedância.  A partir disso, prescreve uma dieta  personalizada, de acordo com as preferências do paciente, o que nos permite seguir a dieta sem muitas dificuldades.A dieta é prescrita no mesmo dia, o que adorei pois não me deixou ansiosa. É atenciosa, nos permite tirar dúvidas a qualquer tempo por whats app ou email. Estou tendo progressos, me sinto muito mais disposta e mais saudável. Quero continuar fazendo meu acompanhamento com a Doutora!

Cristiane Zanone Os depoimentos aqui nesta página são de pacientes do consultório e, os resultados podem variar de pessoa para pessoa de acordo com o seu biotipo.