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Torta Proteíca de Frango

Lanche delicioso, Low Carb

  • Publicado em 29/05/2017

MASSA:
1 xícara de farinha de trigo integral (ou outra de sua preferencia);
1 xícara de chá de whey protein sem sabor;
2 ovos inteiros + 2 claras;
1 1/2 xic. De chá com “leite” de soja (ou outro de sua preferência);
1/3 xic.de chá (aprox. 50 ml) de AZEITE DE OLIVA ;
1 cl. sopa fermento em pó

RECHEIO:

250 G DE FRANGO COZIDO E DESFIADO
1 ovo cozido
1 xícara de ervilhas cozidas
1 tomate picado
2 cl. sopa de cottage ou ricota
1/2 cebola picada + temperos a gosto

MODO DE FAZER: Bata todos os ingredientes da massa no liqüidificador; despeje metade da massa numa assadeira untada ou de silicone. Junte os ingredientes do recheio, misture bem e espalhe sobre a massa. Despeje a outra metade da massa e leve ao forno pre aquecido 230º por aprox. 25 min.

Serve 12 fatias!!!

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 A consulta com a Dra andrea foi diferente do que com as outras nutricionistas que já havia passado. Pois ela elaborou meu plano alimentar de acordo com os meus horarios, com a minha necessidade. E o diferencial é que fomos montando junto a dieta, no consultorio mesmo. Consegui compreender melhor a funçao nutritiva  de cada alimento. Agora só esperar para ver o resultado no retorno.

Adriana di Piero 29 anos Os depoimentos aqui nesta página são de pacientes do consultório e, os resultados podem variar de pessoa para pessoa de acordo com o seu biotipo.

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