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Torta Proteíca de Frango

Lanche delicioso, Low Carb

  • Publicado em 29/05/2017

MASSA:
1 xícara de farinha de trigo integral (ou outra de sua preferencia);
1 xícara de chá de whey protein sem sabor;
2 ovos inteiros + 2 claras;
1 1/2 xic. De chá com “leite” de soja (ou outro de sua preferência);
1/3 xic.de chá (aprox. 50 ml) de AZEITE DE OLIVA ;
1 cl. sopa fermento em pó

RECHEIO:

250 G DE FRANGO COZIDO E DESFIADO
1 ovo cozido
1 xícara de ervilhas cozidas
1 tomate picado
2 cl. sopa de cottage ou ricota
1/2 cebola picada + temperos a gosto

MODO DE FAZER: Bata todos os ingredientes da massa no liqüidificador; despeje metade da massa numa assadeira untada ou de silicone. Junte os ingredientes do recheio, misture bem e espalhe sobre a massa. Despeje a outra metade da massa e leve ao forno pre aquecido 230º por aprox. 25 min.

Serve 12 fatias!!!

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 MINHA EXPERIÊNCIA COM A DR. ANDREA MARIM ESTA SENDO OTIMA,JÁ FUI A VARIAS NUTRIS E NUNCA TIVE A ATENÇÃO E EXPLICAÇOES QUE ELA ME DEU..MEU PLANO ALIMENTAR E OTIMO E FACIL DE SEGUIR E ESTOU MAIS DISPOSTA DEPOIS QUE COMECEI A ME ALIMENTAR DE 3 EM 3 HORAS,NÃO ME PESEI AINDA ,MAS JÁ VEJO RESULTADOS POSITIVO..
 

Micheli Azevedo Chaves 37 anos Os depoimentos aqui nesta página são de pacientes do consultório e, os resultados podem variar de pessoa para pessoa de acordo com o seu biotipo.

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