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Torta Proteíca de Frango

Lanche delicioso, Low Carb

  • Publicado em 29/05/2017

MASSA:
1 xícara de farinha de trigo integral (ou outra de sua preferencia);
1 xícara de chá de whey protein sem sabor;
2 ovos inteiros + 2 claras;
1 1/2 xic. De chá com “leite” de soja (ou outro de sua preferência);
1/3 xic.de chá (aprox. 50 ml) de AZEITE DE OLIVA ;
1 cl. sopa fermento em pó

RECHEIO:

250 G DE FRANGO COZIDO E DESFIADO
1 ovo cozido
1 xícara de ervilhas cozidas
1 tomate picado
2 cl. sopa de cottage ou ricota
1/2 cebola picada + temperos a gosto

MODO DE FAZER: Bata todos os ingredientes da massa no liqüidificador; despeje metade da massa numa assadeira untada ou de silicone. Junte os ingredientes do recheio, misture bem e espalhe sobre a massa. Despeje a outra metade da massa e leve ao forno pre aquecido 230º por aprox. 25 min.

Serve 12 fatias!!!

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Quando procurei a Dra Andrea tinha muitas dúvidas a respeito do que e como comer , percebia que fazia uma alimentação totalmente equivocada, pois comia muito de um grupo e deixava de consumir outros grupos alimentares.Ao mesmo tempo gastava muito com suplementação e o resultado  não era satisfatório em relação ao meu objetivo. No momento que procurei ela  consegui resultados rápidos e relevante, pois fui orientado de como  equilibrar o consumo da suplementação e horários, com isso consegui equilibrar minha alimentação e excluir os excessos.
Hoje tenho uma alimentação balanceada com resultados significativos.

Ricardo Fernandes 50 Anos Os depoimentos aqui nesta página são de pacientes do consultório e, os resultados podem variar de pessoa para pessoa de acordo com o seu biotipo.

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