Receitas

Veja receitas saudáveis e práticas para se manter em forma.

Caldo Verde Light

  • Publicado em 06/06/2017

INGREDIENTES: 
- 1 maço de couve-flor
- 1 maço de couve-manteiga cortada bem fina 
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- filé de frango desfiado 
- ervas a gosto 
MODO DE FAZER: 
Cozinhe a couve - flor. Passe no liquidificador com parte da água aos poucos e volte ao fogo. Quando ferver junte a couve, abaixe o fogo e deixe por mais 10 minutos. Adicione o filé de frango desfiado, as ervas, uma pitada de sal, o azeite e sirva a seguir. Pode-se adicionar alho refogado com azeite sem tostar para dar mais sabor.

Tempo de preparo: 50 minutos

 

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 A consulta com a Dra andrea foi diferente do que com as outras nutricionistas que já havia passado. Pois ela elaborou meu plano alimentar de acordo com os meus horarios, com a minha necessidade. E o diferencial é que fomos montando junto a dieta, no consultorio mesmo. Consegui compreender melhor a funçao nutritiva  de cada alimento. Agora só esperar para ver o resultado no retorno.

Adriana di Piero 29 anos Os depoimentos aqui nesta página são de pacientes do consultório e, os resultados podem variar de pessoa para pessoa de acordo com o seu biotipo.

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