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Veja receitas saudáveis e práticas para se manter em forma.

Docinho Funcional

  • Publicado em 22/06/2017

Ingredientes 
1 colher (sopa) de aveia em flocos (sem glúten) 
½ colher (chá) de canela em pó 
1 colher (sopa) de adoçante xylitol 
1 colher (sopa) de semente de chia 
1 xícara de nozes (pode optar por castanha de caju ou amêndoas) 
1 colher (sobremesa) de cacau em pó 30 gramas de uva passas preta 
4 pitadas de sal marinho 
1 tampinha de essência de baunilha 
4 colheres (sopa) de água filtrada. 

Modo de preparo 
1) Em um processador de alimentos misture todos os ingredientes secos. 
2) Acrescentar uva passas, essência de baunilha e água (poderá utilizar mais se necessário) e processar. 
3) Com as mãos molhadas pegue a massa e faça bolinhas. 
4) Para enrolar você pode optar por cacau em pó ou nibs de cacau ou farinha de nozes. 
5) Leve ao refrigerador por 1 hora. 
6) Colocar em forminhas no momento de servir. 

Rendimento: 3 unidades grandes. Preparação livre de glúten, produtos lácteos e soja. 

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 MINHA EXPERIÊNCIA COM A DR. ANDREA MARIM ESTA SENDO OTIMA,JÁ FUI A VARIAS NUTRIS E NUNCA TIVE A ATENÇÃO E EXPLICAÇOES QUE ELA ME DEU..MEU PLANO ALIMENTAR E OTIMO E FACIL DE SEGUIR E ESTOU MAIS DISPOSTA DEPOIS QUE COMECEI A ME ALIMENTAR DE 3 EM 3 HORAS,NÃO ME PESEI AINDA ,MAS JÁ VEJO RESULTADOS POSITIVO..
 

Micheli Azevedo Chaves 37 anos Os depoimentos aqui nesta página são de pacientes do consultório e, os resultados podem variar de pessoa para pessoa de acordo com o seu biotipo.

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