A nutrição estética relaciona a melhora dos resultados de tratamentos estéticos com a conduta nutricional aplicada, tendo em mente o conceito de que a beleza começa de dentro. As principais áreas de atuação da nutrição estética são: celulite, gordura localizada, flacidez, envelhecimento e hidratação cutâneaos, acne, fotoproteção, pré e pós operatório de cirurgias plásticas, além de fortalecimento de unhas e cabelos
Com os avanços na área da nutrição, hoje podemos aliar uma conduta nutricional a diversos agravos estéticos
Indicação de alimentos funcionais, fitoterápicos, nutracêuticos, vitaminas e minerais (conforme necessidade) que contribuem de forma benéfica para a prevenção e melhora de problemas relacionados à estética, tais como: envelhecimento, rugas, flacidez, celulite, acne, estrias, fortalecimento das unhas, crescimento dos cabelos, bronzeamento, TPM, obesidade, barriga saliente, libido e sono.
Quando procurei a Dra Andrea tinha muitas dúvidas a respeito do que e como comer , percebia que fazia uma alimentação totalmente equivocada, pois comia muito de um grupo e deixava de consumir outros grupos alimentares.Ao mesmo tempo gastava muito com suplementação e o resultado não era satisfatório em relação ao meu objetivo. No momento que procurei ela consegui resultados rápidos e relevante, pois fui orientado de como equilibrar o consumo da suplementação e horários, com isso consegui equilibrar minha alimentação e excluir os excessos.
Hoje tenho uma alimentação balanceada com resultados significativos.