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Já conhece o açúcar de coco ?

  • Em 20/09/2017 (Andréa Marim CRN-3 15233)

Já conhece o AÇÚCAR DE COCO? Sabemos que o Coco é um alimento funcional, e que todos os seus derivados contribuem, e muito, para se manter o corpo saudável. Mas você já conhece o açúcar de coco? Pois é, ele não fica atrás. Com baixo índice glicêmico, é metabolizado pelo organismo de forma mais light, sem elevações abruptas dos níveis de glicose no sangue; é o queridinho das dietas em que o foco é perder as indesejadas gordurinhas, e ainda é cheinho de vitaminas!!!! Não é processado, e sendo assim, é 100% natural, sem adição aguma de conservantes. Pode ser consumido por todos, até mesmos diabéticos. Sendo um grande aliado para o diabético tipo II, eis que possui uma carga glicêmica baixa. No entanto, lembre-se: Apesar de todos os beneficios é um AÇÚCAR e DEVE SER CONSUMIDO COM ATENÇÃO, pois o desregrado e em excesso aumentará os carboidratos consumidos em sua dieta! Extraído do fluido das flores da palma de coco, é aquecidopara o tomar a forma de caramelo mais espesso. Após, ao esfriar, é triturado em pequenos cristais, que se dissolvem com facilidade no preparo das receitas. Rico em potássio, magnésio, zinco e ferro, é também, uma fonte natural de vitaminas B1, B2, B3 e B6. Contém também flavonoides e antioxidantes. Seu consumo poderá ser como o de um substituto ao açúcar branco ou mascavo, na mesma proporção, em sucos, chás, cafés, doces ou qualquer outro alimento.

E vamos a #ReceitadaNurtri : #Cocadinhas  Funcionais Ingredientes: 1 xícara (chá) de coco ralado sem açúcar 2 xícaras (chá) de bagaço de coco 1 clara de ovo ½ xícara (chá) de açúcar mascavo 1 pitada de sal Modo de preparo: Deixe o forno preaquecido a 160ºC (temperatura baixa). Unte uma assadeira grande com óleo. Em uma tigela, junte o coco ralado, o bagaço do coco, o açúcar, o sal e a clara de ovo. Misture apenas para formar uma massa. Para modelar umedeça as mãos e faça uma bolinha com o auxilio de uma colher de sopa; coloque na assadeira e repita o processo até acabar a massa. Atenção: deixe um espaço de 3 cm entre cada cocadinha. Asse por 30 minutos, até firmar e soltar da assadeira. Retire do forno e deixe esfriar antes de servir. #açúcardecoco  #cargaglicemica  #alimentaçãosaudável 

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 MINHA EXPERIÊNCIA COM A DR. ANDREA MARIM ESTA SENDO OTIMA,JÁ FUI A VARIAS NUTRIS E NUNCA TIVE A ATENÇÃO E EXPLICAÇOES QUE ELA ME DEU..MEU PLANO ALIMENTAR E OTIMO E FACIL DE SEGUIR E ESTOU MAIS DISPOSTA DEPOIS QUE COMECEI A ME ALIMENTAR DE 3 EM 3 HORAS,NÃO ME PESEI AINDA ,MAS JÁ VEJO RESULTADOS POSITIVO..
 

Micheli Azevedo Chaves 37 anos Os depoimentos aqui nesta página são de pacientes do consultório e, os resultados podem variar de pessoa para pessoa de acordo com o seu biotipo.