Feijões sempre são excelentes na alimentação diária.
Existe uma grande variedade de tipos. O feijão branco
tem propriedades antioxidantes e anti-inflamatórias e o poder de prevenir e tratar doenças. Ele também apresenta propriedades importantes referentes ao reparo tecidual e à promoção do crescimento celular em alguns tecidos.
Alguns de seus outros benefícios são :
Saúde do coração e regulação dos níveis de colesterol
Prevenção e tratamento de diabetes e regulação dos níveis de açúcar
Efeito antioxidante
Auxilia a saúde da pele e cabelos com sua propriedades antioxidantes
Fortalecimento do sistema imunológico
Energia
Fonte de proteínas
Auxilia na perda de peso
Ele pode ser inserido na sua alimentação como qualquer feijão. Ou usado na preparação de sopas.
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Sempre fui meio desconfiada com nutricionista por achar que são dietas loucas, mas quando conheci a Dra Andrea Marim tive a ideia totalmente derrubada! Tratamento com muito profissionalismo e que me ajudou a alcançar o que eu queria. Indico muito!
Cláudia Hassum - 48 anos Os depoimentos aqui nesta página são de pacientes do consultório e, os resultados podem variar de pessoa para pessoa de acordo com o seu biotipo.