Comer muita proteína diariamente não faz muito bem.
Por outro lado também não comer quase nada vai lhe deixar com fadiga e com o açúcar desregulado em seu sangue.
Por refeição é bom ingerir entre 15 e 35 gramas em proteína de qualidade, mas no modo geral recomenda-se entre 1,2g a 2,0g de proteína por Kg de peso.
Trocar a proteína animal por vegetal é bom para a saúde, o planeta e os animais. Existem algumas boas opções com fontes de proteína vegetal, além da já conhecida proteína de soja que podem incrementar o cardápio deste dia sem carne. Além do que estas opções podem trazer outros benefícios em vitaminas , fibras e nutrientes.Outras opções vegetais que podem conter uma boa quantidade de proteínas são:Lentilhas, feijão preto , ervilha, sementes de abóbora, aveia, brócolis, aspargos, quino amêndoas, amendoim.
Sempre dou boas opções aos pacientes e uma criação de cardápios adequados para que essa troca possa ser saudável e sem problemas.
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Quando procurei a Dra Andrea tinha muitas dúvidas a respeito do que e como comer , percebia que fazia uma alimentação totalmente equivocada, pois comia muito de um grupo e deixava de consumir outros grupos alimentares.Ao mesmo tempo gastava muito com suplementação e o resultado não era satisfatório em relação ao meu objetivo. No momento que procurei ela consegui resultados rápidos e relevante, pois fui orientado de como equilibrar o consumo da suplementação e horários, com isso consegui equilibrar minha alimentação e excluir os excessos.
Hoje tenho uma alimentação balanceada com resultados significativos.