INGREDIENTES
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de amêndoas;
1 xícara (chá) de quinoa em flocos ;
3/4 xícaras (chá) de polvilho doce;
1 colher (chá) rasa de sal;
1 colher (chá) de açúcar mascavo;
1 colher (sopa) de fermento biológico;
4 ovos peneirados;
3 colheres de sopa de leite de coco .
MODO DE PREPARO
Em um recipiente misture todos os ingredientes secos e reserve; No liquidificador bata bem os ovos e o leite; Despeje a mistura aos ingredientes secos e incorpore bem; Em uma forma untada acomode a massa; Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por mais ou menos 40 minutos ou até ficar dourado.
O atendimento da Dra. Andrea é excelente, pois ela faz questionamentos para entender o objetivo e todo o histórico do paciente, verifica os exames de sangue, faz avaliação antopométrica e bioimpedância. A partir disso, prescreve uma dieta personalizada, de acordo com as preferências do paciente, o que nos permite seguir a dieta sem muitas dificuldades.A dieta é prescrita no mesmo dia, o que adorei pois não me deixou ansiosa. É atenciosa, nos permite tirar dúvidas a qualquer tempo por whats app ou email. Estou tendo progressos, me sinto muito mais disposta e mais saudável. Quero continuar fazendo meu acompanhamento com a Doutora!
Cristiane Zanone Os depoimentos aqui nesta página são de pacientes do consultório e, os resultados podem variar de pessoa para pessoa de acordo com o seu biotipo.