Massa: bata no multiprocessador até formar uma massa homogênea.
- 400g de frango cozido e desfiado;
- 200g de batata doce cozida
- 200g couve flor cozida e brócolis.
- 2 claras ou 60 ml de claras
- temperos a gosto
Recheio:
- 100g de peito de frango cozido e desfiado
- 50g de queijo lac free (mussarela, queijo minas)
- 2 cl. Sopa cottage - 1 tomate picado
- temperos a gosto.
Divida a massa em 6 porções, recheie e modele.
Leve ao airfryer (fritadeira sem óleo) por 20 min.
ou ao forno pré-aquecido por 25 min.
Sempre fui meio desconfiada com nutricionista por achar que são dietas loucas, mas quando conheci a Dra Andrea Marim tive a ideia totalmente derrubada! Tratamento com muito profissionalismo e que me ajudou a alcançar o que eu queria. Indico muito!
Cláudia Hassum - 48 anos Os depoimentos aqui nesta página são de pacientes do consultório e, os resultados podem variar de pessoa para pessoa de acordo com o seu biotipo.