INGREDIENTES:
•1½ xícara de leite de amêndoas;
•6 colheres (sopa) de chocolate amargo ralado ou em pó (mínimo 50% cacau);
•1 colher (sopa) de farinha de coco;
•1 colher (sopa) de farinha de arroz;
•1½ xícara de batata-doce cozida e amassada.
MODO DE PREPARO
1 Em uma panela, antes de levar ao fogo, misture o leite, a farinha de arroz, a farinha de coco e o chocolate ralado;
2 Quando estiver homogêneo (sem bolinhas de farinha), adicione a batata-doce e leve ao fogo;
3 Mexa bem até desgrudar do fundo da panela;
4 Leve à geladeira até que fique bem gelado e faça as bolinhas;
5 Para finalizar, passe no chocolate em raspas ou em pó.
Pesquisei e encontrei a Nutricionista Andrea Marim, faltando apenas um mês para a Travessia 14 Bis...
Marquei a consulta e por quase três horas sai de lá com a certeza que tinha feito a escolha certa. Lembro que ela disse: Estamos com o prazo apertado, o ideal seria uns três meses antes, mas pode ficar tranquilo que vamos conseguir e você vai conseguir e terminar bem!!! E de fato foi mesmo! Grata e enorme felicidade com os resultados! Por coincidência ela também praticou Natação.
Segui as recomendações de alimentação, pré-treino, durante-treino, pós-treino, suplementação...
Na semana da 14 Bis foi montado um cardápio totalmente voltado para a travessia, na véspera outro cardápio e no dia da travessia, um cronograma com paradas a cada 30 minutos para hidratação ou alimentação (descartei a alimentação, pois não treinei com alimentação).
O resultado foi fantástico, meu amigo e apoio da 14 Bis, Roberto, relatou: Era incrível, parecia mesmo um relógio, a cada parada era uma gás novo injetado em seu corpo o que te deu um ritmo de prova regular, mesmo com tudo adverso pois estávamos com correnteza contra, chuva, vento, frio e água-viva e mesmo assim foi mantido o ritmo que foi planejado! Sensacional! Completei a prova conforme planejado e tenho a certeza que se não tivesse o acompanhamento da Nutricionista Nutri Andréa Marim, talvez não sairia como planejado ou até mesmo não teria força para chegar até o fim. Muito Obrigado por tudo e por fazer parte desta conquista!