Receitas

Veja receitas saudáveis e práticas para se manter em forma.

Risoto de Quinoa e Berinjela

  • Publicado em 23/08/2017

Ingredientes:
•1 ½ xícara (chá) de quinoa em grãos
•1 cebola
•1 alho poró
•1 cebolinha
•Azeite de oliva
•1 berinjela
•Vinho branco
•Caldo de legumes
•Queijo parmesão a gosto

Modo de Preparo:
Enxague os grãos de quinoa em água morna. Reserve. Grelhe a berinjela por 5 minutos e, após deixa-la esfriar, retire a casca e amasse-a até formar um purê. Em uma panela com o azeite, refogue a cebola, o alho poró e a cebolinha. Depois, acrescente a quinoa e o vinho branco. Cozinhe lentamente até que o líquido evapore. Quando isso acontecer, adicione o caldo de legumes já aquecido. No momento em que a quinoa estiver “al dente”, acrescente o purê de berinjela, o queijo, sal e pimenta a gosto. Depois é só servir! Essa receita é uma ótima opção para quem não tem muito tempo, pois é rápida de preparar e super saudável! 

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Quando procurei a Dra Andrea tinha muitas dúvidas a respeito do que e como comer , percebia que fazia uma alimentação totalmente equivocada, pois comia muito de um grupo e deixava de consumir outros grupos alimentares.Ao mesmo tempo gastava muito com suplementação e o resultado  não era satisfatório em relação ao meu objetivo. No momento que procurei ela  consegui resultados rápidos e relevante, pois fui orientado de como  equilibrar o consumo da suplementação e horários, com isso consegui equilibrar minha alimentação e excluir os excessos.
Hoje tenho uma alimentação balanceada com resultados significativos.

Ricardo Fernandes 50 Anos Os depoimentos aqui nesta página são de pacientes do consultório e, os resultados podem variar de pessoa para pessoa de acordo com o seu biotipo.