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Cookies de coco com pedaços de Chocolate

  • Publicado em 21/09/2017

INGREDIENTES
•    1 xícara (chá) de coco ralado fresco;
•    ½ xícara (chá) de farelo de aveia;
•    ½ xícara (chá) de amido de milho;
•    1 colher (sopa) de proteína vegana sabor cacau ou chocolate;
•    ½ xícara de semente de girassol;
•    3 colheres (sopa) de açúcar de coco;
•    2 colheres (sopa) de óleo de coco;
•    1 colher (chá) de extrato de baunilha;
•    50ml de água;
•    4 barrinhas de chocolate diet 70% cacau cortada em cubinhos (Mais ou menos 100gr)

MODO DE PREPARO
 No processador, bata todos os ingredientes, exceto o chocolate em cubos, até ficar uma massa homogênea. Se necessário, acrescente mais água aos poucos;
Transfira para um bowl e, delicadamente, misture os cubos de chocolate;
Modele em formato de biscoito e asse em forno baixo pré-aquecido até que dourem ou por cerca de 15 minutos.

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Renata camargo, 41 anos Os depoimentos aqui nesta página são de pacientes do consultório e, os resultados podem variar de pessoa para pessoa de acordo com o seu biotipo.