Bolo salgado
Uma receita muito fácil e rápida que pode ser feita também com a ajuda das crianças. O bolo salgado traz queijo minas, brócolis e peito de peru. Os ingredientes são balanceados e deliciosos, dando energia para a hora do intervalo. A base da massa pode ser usada com vários outros ingredientes como presunto, outros queijos e frango desfiado.
Ingredientes
· 4 ovos
· 3/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
· 1 e 1/4 de xícara (chá) de leite
· 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
· Sal a gosto
· 1/2 xícara (chá) de cebolinha picada
· 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
· Um fio de azeite de oliva para untar
· 150 g de peito de peru em cubinhos
· 100 g de queijo de minas em cubinhos
· 300 g de brócolis cozido
Preparo: para a massa, junte os ovos e a farinha, batendo até formar uma massa homogênea. Acrescente o leite e o azeite e bata até homogeneizar. Junte o sal, a cebolinha, o queijo e misture. Em uma forma untada com azeite, adicione a massa e misture com o peito de peru, o queijo de minas e o brócolis, sempre intercalando e distribuindo por igual. Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até assar e dourar.
A consulta com a Dra andrea foi diferente do que com as outras nutricionistas que já havia passado. Pois ela elaborou meu plano alimentar de acordo com os meus horarios, com a minha necessidade. E o diferencial é que fomos montando junto a dieta, no consultorio mesmo. Consegui compreender melhor a funçao nutritiva de cada alimento. Agora só esperar para ver o resultado no retorno.
Adriana di Piero 29 anos Os depoimentos aqui nesta página são de pacientes do consultório e, os resultados podem variar de pessoa para pessoa de acordo com o seu biotipo.