Prepare seu kefir como de costume.
Eu particularmente para fazer o cream cheese deixo ele fermentar por 24 horas.
Assim ele não fica nem muito acido e nem com lactose.
Após sua fermentação, retire o liquido como de costume, higienize o pote, volte os grãos ao pote e coloque um novo leite.
Com o iogurte pronto despede dentro de uma peneria forrada com um pedaço grande de pano (eu uso um pano de prato mesmo) dentro de uma vasilha grande.
Deixe dessorar por 36 horas coberto com um pano dentro da geladeira.
Depois é só retirar o creme que está no pano dentro da peneira.
Passar para um potinho e temperar a gosto, eu sempre acrescento azeite fica ótimo.
Dura de 7 a 10 dias na geladeira.
DICA: Com o soro você pode fazer outras receitas, não o jogue fora ele contem muitas vitaminas.
Quando procurei a Dra Andrea tinha muitas dúvidas a respeito do que e como comer , percebia que fazia uma alimentação totalmente equivocada, pois comia muito de um grupo e deixava de consumir outros grupos alimentares.Ao mesmo tempo gastava muito com suplementação e o resultado não era satisfatório em relação ao meu objetivo. No momento que procurei ela consegui resultados rápidos e relevante, pois fui orientado de como equilibrar o consumo da suplementação e horários, com isso consegui equilibrar minha alimentação e excluir os excessos.
Hoje tenho uma alimentação balanceada com resultados significativos.