O frango é fonte de proteína e muito utilizado como principal fonte proteica em receitas light para o jantar.
Simbora pra receita!
Ingredientes:
150 g de filé de frango cru (corte em cubos para pegar melhor o tempero)
Meia cebola em cubos
Açafrão, manjericão, pimenta, orégano, sal e/ou os temperos de sua preferência
4 folhas de espinafre
1 cenoura pequena cozida (pode ser crua e ralada)
Modo de Preparo:
Misture os três primeiros ingredientes e reserve por uns dez minutos.Acrescente a cenoura e o espinafre e leve ao processador, liquidificador ou mixer.Bata até ficar uma massa mais consistente.Forme as bolinhas e leve ao forno alto por aproximadamente 40 minutos .
Sempre fui meio desconfiada com nutricionista por achar que são dietas loucas, mas quando conheci a Dra Andrea Marim tive a ideia totalmente derrubada! Tratamento com muito profissionalismo e que me ajudou a alcançar o que eu queria. Indico muito!
Cláudia Hassum - 48 anos Os depoimentos aqui nesta página são de pacientes do consultório e, os resultados podem variar de pessoa para pessoa de acordo com o seu biotipo.