Essa receitinha de hoje é para dar aquele up matinal com energia e bem geladinho para esses dias de verão.
A manteiga de amendoim e a aveia garantem a energia, o café e o chocolate adicionam cafeína e, se quiser adicionar mais energia você pode adicionar óleo de côco, ginseng em pó ou maca peruana em pó.
Ingredientes
1 copo de aveia em flocos
1/2 copo de manteiga de amendoim
3 colheres de sopa de mel
2 colheres de sopa de café instantâneo
2 colheres de sopa de cacau 100% em pó
2 colheres de sopa de chips de chocolate
1 colher de chá de essencia de baunilha
1/4 colher de chá de sal
Forre um tabuleiro quadrado de no máximo 20 cm com plástico filme.
Misture bem todos os ingredientes e coloque no tabuleiro pressionando bem para ficar compacto.
Deixe no freezer para ficar firme entre 30 minutos e 1 hora.
Desenforme e corte em quadrados ou barrinhas e consuma imediatamente ou coloque em saquinhos individuais e deixe no congelador.
O atendimento da Dra. Andrea é excelente, pois ela faz questionamentos para entender o objetivo e todo o histórico do paciente, verifica os exames de sangue, faz avaliação antopométrica e bioimpedância. A partir disso, prescreve uma dieta personalizada, de acordo com as preferências do paciente, o que nos permite seguir a dieta sem muitas dificuldades.A dieta é prescrita no mesmo dia, o que adorei pois não me deixou ansiosa. É atenciosa, nos permite tirar dúvidas a qualquer tempo por whats app ou email. Estou tendo progressos, me sinto muito mais disposta e mais saudável. Quero continuar fazendo meu acompanhamento com a Doutora!
Cristiane Zanone Os depoimentos aqui nesta página são de pacientes do consultório e, os resultados podem variar de pessoa para pessoa de acordo com o seu biotipo.