Mousse de Maracujá é muito bom, mas um que seja funcional e proteico é melhor ainda ! Vamos a receita :
Ingredientes :
6 Claras de ovos
3 Maracujás
1 Colher de sobremesa de Xilitol ou Eritritol
6 folhas de gelatina sem sabor
2 colheres de água morna
2 colheres (medidas) de Whey Protein sem sabor ou de maracujá
Aqueça as claras em fogo baixo e mexa sem parar. Quando levantarem as primeiras bolhinhas de fervura, retire do fogo. Deixe esfriar e bata até ficarem em ponto de neve e reserve.
Aqueça as polpas dos Maracujás com o adoçante e deixe ferver por 5 minutos (Para redução do líquido)
Assim que esfriar, bata no liquidificador e reserve. Mergulhe a gelatina em água fria por 10 minutos, escorra e dissolva com duas colheres (sopa) de água morna.
Misture a gelatina com o maracujá, o whey protein e , por último, as claras em neve. Distribua em taças e leve à geladeira por 3 horas. Finalize para decorar com a polpa do maracujá.
Quando procurei a Dra Andrea tinha muitas dúvidas a respeito do que e como comer , percebia que fazia uma alimentação totalmente equivocada, pois comia muito de um grupo e deixava de consumir outros grupos alimentares.Ao mesmo tempo gastava muito com suplementação e o resultado não era satisfatório em relação ao meu objetivo. No momento que procurei ela consegui resultados rápidos e relevante, pois fui orientado de como equilibrar o consumo da suplementação e horários, com isso consegui equilibrar minha alimentação e excluir os excessos.
Hoje tenho uma alimentação balanceada com resultados significativos.