Couve-Flor e grão de bico são muito saudáveis quando inseridos em qualquer receita. Agora imagina os 2 juntinhos , crocantes e temperadinhos !
Ingredientes
1 couve-flor grande, cortada e separada em florzinhas
2 xícaras de grão de bico cozido ou enlatado, escorrido se enlatado
2 colheres de chá de coentro em pó
2 colheres de chá de garam masala ou Curry
1/2 colher de chá de cebola em pó
1/2 colher de chá de gengibre em pó
1/2 colher de chá de alho em pó
1/2 colher de chá de açafrão
1/2 colher de chá de pimenta vermelha em pó
2 colheres de sopa de azeite
Sal e pimenta do reino a gosto
5 cebolinhas picadas.
Instruções
Pré-aqueça o forno a 200 graus
Em uma tigela ou em uma assadeira forrada com papel alumínio, misture todos os temperos em pó, azeite, sal, pimenta, couve-flor e grão de bico.
Espalhe a couve-flor e o grão-de-bico uniformemente em uma única camada da folha. Não superlote a assadeira ou os legumes não assam, eles cozinham.
Asse por 40 minutos, mexendo uma vez, no meio, para garantir que o grão de bico e a couve-flor sejam assados ??uniformemente.
Decore com as cebolinhas e sirva.
Quando procurei a Dra Andrea tinha muitas dúvidas a respeito do que e como comer , percebia que fazia uma alimentação totalmente equivocada, pois comia muito de um grupo e deixava de consumir outros grupos alimentares.Ao mesmo tempo gastava muito com suplementação e o resultado não era satisfatório em relação ao meu objetivo. No momento que procurei ela consegui resultados rápidos e relevante, pois fui orientado de como equilibrar o consumo da suplementação e horários, com isso consegui equilibrar minha alimentação e excluir os excessos.
Hoje tenho uma alimentação balanceada com resultados significativos.