Essa é mais uma dica saudável para aqueles momentos antes da Ceia, para quem fica beliscando e não aguenta esperar.
Esse cracker é feito com sementes e cheio de fibras. O Alecrim e o Parmesão dão um sabor extra.
Para acompanhar você pode usar pastinhas a base de soja, hummus tahine ou outra de sua preferência.
Ingredientes
1 xícara de sementes de Chia
1/2 xícara de sementes de linhaça
1 e 1/4 de xícara de água
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de alho em pó (Alho torrado bem triturado)
2/3 de xícara de parmesão ralado bem fino
3 colheres de sopa de alecrim bem triturado
Pré-aqueça o forno a 100ºC e prepare 2 assadeiras grandes forradas com papel manteiga.
Em uma tigela misture bem a chia, a linhaça e a água, deixe descansar uns 15 minutos e misture uma ou duas vezes.
Adicione o sal, o alho em pó, o alecrim triturado e o queijo parmesão, misture bem. Espalhe essa mistura em uma das assadeiras em uma camada bem fina até os cantos.
Coloque para assar no forno por cerca de 1 hora. Retire do forno e cuidadosamente vire a placa formada na segunda assadeira, retire o papel manteiga de cima cuidadosamente e salpique com sal e leve ao forno por mais 1 hora ou até a placa estiver bem firme.
Retire do forno e com a placa ainda quente faça as marcações dos crackers com pontilhados, espere esfriar antes de separar eles (Se preferir você pode esperar esfriar e depois partir em pedaços sem um padrão)
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Renata camargo, 41 anos Os depoimentos aqui nesta página são de pacientes do consultório e, os resultados podem variar de pessoa para pessoa de acordo com o seu biotipo.