Essa receita tem tudo de bom e é super fácil de fazer.
Vamos se alimentar bem !
Ingredientes (fundo e cobertura)
• 500 g de carne moída ( patinho )
• 2 xic. De chá de hortelã picado
• 4 dentes de alho e 1 cebola picada
• 2 colheres de sopa de cheiro verde
• Azeite , sal e pimenta do reino a gosto
Recheio
• Ricota, manjericão, alho refogado no azeite e tomate cereja.
Preparo
Misture todos os ingredientes (do fundo e cobertura) e Coloque em uma assadeira metade da mistura, acrescente o recheio, cubra com o restante. Regue com azeite e asse por 40 min em forno pré-aquecido a 180°C
A mistura pode ser moldada em forma de bolinha e recheada, para consumir como aperitivo e assada em forno ou em uma Airfryer.
A consulta com a Dra andrea foi diferente do que com as outras nutricionistas que já havia passado. Pois ela elaborou meu plano alimentar de acordo com os meus horarios, com a minha necessidade. E o diferencial é que fomos montando junto a dieta, no consultorio mesmo. Consegui compreender melhor a funçao nutritiva de cada alimento. Agora só esperar para ver o resultado no retorno.
Adriana di Piero 29 anos Os depoimentos aqui nesta página são de pacientes do consultório e, os resultados podem variar de pessoa para pessoa de acordo com o seu biotipo.