Essa receita tem tudo de bom e é super fácil de fazer.
Vamos se alimentar bem !
Ingredientes (fundo e cobertura)
• 500 g de carne moída ( patinho )
• 2 xic. De chá de hortelã picado
• 4 dentes de alho e 1 cebola picada
• 2 colheres de sopa de cheiro verde
• Azeite , sal e pimenta do reino a gosto
Recheio
• Ricota, manjericão, alho refogado no azeite e tomate cereja.
Preparo
Misture todos os ingredientes (do fundo e cobertura) e Coloque em uma assadeira metade da mistura, acrescente o recheio, cubra com o restante. Regue com azeite e asse por 40 min em forno pré-aquecido a 180°C
A mistura pode ser moldada em forma de bolinha e recheada, para consumir como aperitivo e assada em forno ou em uma Airfryer.
Confesso que nunca fui fã de dieta, apesar de treinar desde adolescência.
Atualmente morando aqui no Japao, com a vida corrida e estresse devido trabalho intenso, me fez acreditar que teria que pegar firme nos treinos, e dentro desta questão começar a pensar em fazer uma dieta para me adaptar aos treinos e rotina de trabalho.
Encontrei a Dra Andrea Marim atraves da internet, e marquei a primeira consulta por vídeo.
No primeiro mês, foram 4,5 kilos reduzidos, sem passar fome. Fiquei surpresa e empolgada com o resultado.
Após a primeira fase da dieta, prossegui novamente com a segunda fase, para ganho de massa muscular. Perdi mais 2 kilos, enxuguei medidas, só na cintura foram reduzidos 8,5 cm. Estou extremamente satisfeita com os resultados. A Dra Andrea adaptou um receita bem elaborada ao meu estilo de vida, mesmo sabendo que a vida no Japão é super corrida, ela focou em uma receita simples, fácil, e uma ótima suplementação que atendeu minhas expectativas.
Estou prestes a elaborar a 3 fase com manutenção regular. Só tenho elogios pelo excelente profissionalismo dela.
Obrigada !!! Sucesso sempre...