Ingredientes
200 gramas de pasta de amendoim
175 gramas de açúcar demerara
1 pitada de sal
1 ovo grande
Misture a pasta de amendoim e o açúcar com um pouco de sal. Misture bem até ficar tudo incorporado. Adicione o ovo e misture bem novamente.
Faça pequenas bolinhas do tamanho de um tomate cereja e coloque no tabuleiro com papel manteiga.
Amasse as bolinhas com um garfo suavemente para dar uma achatadinha. Se você quiser pode colocar esses cookies para congelar (2 meses de duração no máximo)
Aqueça o forno entre 160ºC e 180ºC e deixe os cookies assarem por uns 10 minutos ou até ficarem dourados nas bordas.
Se for usar os que vc congelou , o tempo pode variar mais uns 5 minutos.
Deixe esfriarem antes de comer, e eles podem ser guardados em um pote por até 3 dias (Mas duvido que durem esse tempo)
O atendimento da Dr. Andrea superou às expectativas e meu resultado na academia com percentual de gordura e massa muscular já estão aparecendo. Muito satisfeita com o plano prático de acordo com a minha realidade.
Renata camargo, 41 anos Os depoimentos aqui nesta página são de pacientes do consultório e, os resultados podem variar de pessoa para pessoa de acordo com o seu biotipo.