Que tal esse tradicional prato , mas feito de uma forma diferente.
Rende 4 porções, mas nada de exagerar nos complementos !
• 1 colher de sopa óleo de coco
• 1 cebola média picada miúdo
• 500 gramas filé mignon em iscas
• 1/4 xícara catchup
• 1 colher de sopa mostarda sem glúten
• 2 colheres de sopa molho inglês
• 1 caixa creme de soja para substituir o creme de leite
• sal rosa do Himalaia a gosto
• pimenta do reino a gosto
modo de preparo
1. Aqueça e o óleo de coco refogue a cebola até murchar. Acrescente a carne e frite até perder a cor vermelha.
2. Junte na panela o catchup, o molho inglês e a mostarda.
3. Deixe esquentar e acrescente o creme de soja.
4. Misture bem e coloque a carne reservada. Misture novamente, acerte o tempero e sirva.
MINHA EXPERIÊNCIA COM A DR. ANDREA MARIM ESTA SENDO OTIMA,JÁ FUI A VARIAS NUTRIS E NUNCA TIVE A ATENÇÃO E EXPLICAÇOES QUE ELA ME DEU..MEU PLANO ALIMENTAR E OTIMO E FACIL DE SEGUIR E ESTOU MAIS DISPOSTA DEPOIS QUE COMECEI A ME ALIMENTAR DE 3 EM 3 HORAS,NÃO ME PESEI AINDA ,MAS JÁ VEJO RESULTADOS POSITIVO..