Que tal esse tradicional prato , mas feito de uma forma diferente.
Rende 4 porções, mas nada de exagerar nos complementos !
• 1 colher de sopa óleo de coco
• 1 cebola média picada miúdo
• 500 gramas filé mignon em iscas
• 1/4 xícara catchup
• 1 colher de sopa mostarda sem glúten
• 2 colheres de sopa molho inglês
• 1 caixa creme de soja para substituir o creme de leite
• sal rosa do Himalaia a gosto
• pimenta do reino a gosto
modo de preparo
1. Aqueça e o óleo de coco refogue a cebola até murchar. Acrescente a carne e frite até perder a cor vermelha.
2. Junte na panela o catchup, o molho inglês e a mostarda.
3. Deixe esquentar e acrescente o creme de soja.
4. Misture bem e coloque a carne reservada. Misture novamente, acerte o tempero e sirva.
Confesso que nunca fui fã de dieta, apesar de treinar desde adolescência.
Atualmente morando aqui no Japao, com a vida corrida e estresse devido trabalho intenso, me fez acreditar que teria que pegar firme nos treinos, e dentro desta questão começar a pensar em fazer uma dieta para me adaptar aos treinos e rotina de trabalho.
Encontrei a Dra Andrea Marim atraves da internet, e marquei a primeira consulta por vídeo.
No primeiro mês, foram 4,5 kilos reduzidos, sem passar fome. Fiquei surpresa e empolgada com o resultado.
Após a primeira fase da dieta, prossegui novamente com a segunda fase, para ganho de massa muscular. Perdi mais 2 kilos, enxuguei medidas, só na cintura foram reduzidos 8,5 cm. Estou extremamente satisfeita com os resultados. A Dra Andrea adaptou um receita bem elaborada ao meu estilo de vida, mesmo sabendo que a vida no Japão é super corrida, ela focou em uma receita simples, fácil, e uma ótima suplementação que atendeu minhas expectativas.
Estou prestes a elaborar a 3 fase com manutenção regular. Só tenho elogios pelo excelente profissionalismo dela.
Obrigada !!! Sucesso sempre...