MASSA SEM OVO
2 colheres de sopa de goma de tapioca peneirada, 1 colher de sopa Semente de linhaça orégano sal rosa do Himaláia e pimenta do reino a gosto
COM OVO
2 colheres de sopa de tapioca,1 ovo inteiro, Sal rosa do himalaia á gosto .
RECHEIOS DOCES
CACAU E BANANA
1 ovo
2 colheres de sopa de goma de tapioca peneirada
2 colheres de chá de cacau em pó
2 colheres de chá de semente de chia
1 banana amassada e meia banana cortada em rodelas
PASTA DE AMENDOIM E MEL
» 1 ovo
» 2 colheres de sopa de goma de tapioca peneirada
» 1 colher de sopa de mel
» 1 colher de sopa de pasta de amendoim integral sem glúten e sem adição de açúcar
Damasco, ameixa, morango e cereja
1 damasco seco picado, 1 ameixa seca picada, 3 morangos frescos picados, 3 cerejas picadas.
RECHEIOS SALGADOS
FRANGO GRELHADO, TOMATE, AZEITONA E ALFACE
2 col. (sopa) de de frango grelhado, cortado em cubos, 3 tomates -cereja cortados em rodelas, 4 azeitonas pretas picadas, 1 folha de alface picado
SHIMEJI
100g de shimeji
1/2 colher óleo de coco
45ml de shoyu
2 dentes de alho amassados
6 folhas de rúcula ( selvagem de preferência)
COMO FAZER O SHIMEJI
Coloque em uma frigideira de sua preferência, em fogo médio, o óleo de coco, refogue o alho e acrescente o shimeji. Deixe incorporar e finalize com o shoyu, deixe mais 2 minutos em fogo médio, desligue e reserve.
Hoje teve retorno com ela ! Se tem alguém que é a responsável pelas grandes mudanças no meu corpo e saúde é ela !!!! Estou feliz demais com os resultados!!! E segue o foco. Minha nutri maravilhosaaaaaa
Juliana Heredia - 30 anos Os depoimentos aqui nesta página são de pacientes do consultório e, os resultados podem variar de pessoa para pessoa de acordo com o seu biotipo.