INGREDIENTES
• 2 colh. (sopa) aveia em flocos ( SEM GÚTEN )
• 1 banana prata
• 2 colh. (sopa) leite de coco
• 2 colh. (sopa) água filtrada
• 1 colh. (chá) mel
• canela (para enfeitar)
Instruções de preparação
1. Liquidifique a banana com a aveia, o leite de coco e a água.
2. Leve ao fogo até engrossar.
3. Sirva com o mel e canela.
A consulta com a Dra andrea foi diferente do que com as outras nutricionistas que já havia passado. Pois ela elaborou meu plano alimentar de acordo com os meus horarios, com a minha necessidade. E o diferencial é que fomos montando junto a dieta, no consultorio mesmo. Consegui compreender melhor a funçao nutritiva de cada alimento. Agora só esperar para ver o resultado no retorno.
Adriana di Piero 29 anos Os depoimentos aqui nesta página são de pacientes do consultório e, os resultados podem variar de pessoa para pessoa de acordo com o seu biotipo.